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Es wurden 1142 Ergebnisse gefunden.
  1. Regelwerk
    Arbeitsblatt W 213-4  2023-11 Filtrationsverfahren zur Partikelentfernung; Teil 4: Langsamfiltration
    Dieses Arbeitsblatt gilt für die Entfernung von Partikeln bei der Aufbereitung von Wasser zu Trinkwasser mittels Langsamfiltration. Es erläutert die spezifischen Begriffe, beschreibt die Verfahrensprinzipien
  2. Regelwerk
    Wasserfachliche Norm DIN 1988-100 Entwurf  2024-07 Technische Regeln für Trinkwasser-Installationen – Teil 100: Schutz des Trinkwassers, Erhaltung der Trinkwassergüte
    Werkstoffe; Technische Regel des DVGW DIN1988-600, Technische Regeln für Trinkwasser-Installationen— Teil 600: Trinkwasser-Installationen in Verbindung mit Feuerlösch- und Brandschutzanlagen DIN2001-1 [...] Geräte zur Behandlung von Trinkwasser in Großküchen— Teil 1: …
  3. Regelwerk
    Arbeitsblatt W 400-3  2006-09 Technische Regeln Wasserverteilungsanlagen (TRWV); Teil 3: Betrieb und Instandhaltung
    Technische Regeln für Trinkwasser-Installationen (TRWI); Schutz des Trinkwassers, Erhaltung der Trinkwassergüte; Technische Regel des DVGW. DIN 1988-8, Technische Regeln für Trinkwasser-Installationen (TRWI); [...] erreichen. Sie dürfen ausschließlich für Trinkwasser verwendet werden und sind…
  4. Regelwerk
    Wasserfachliche Norm DIN EN 12201-3 Entwurf  2021-05 Kunststoff-Rohrleitungssysteme für die Wasserversorgung und für Entwässerungs- und Abwasserdruckleitungen – Polyethylen (PE) – Teil 3: Formstücke
    Erzeugnissen nach der Normenreihe EN 12201 auf die Qualität von Wasser für den menschlichen Gebrauch (Trinkwasser) ist Folgendes zu beachten: a) dieses Dokument enthält keine Angaben darüber, ob die Erzeugnisse [...] Vorschriften sowie Prüfanforderungen entsprechen, die die Gebrauchstauglichkeit für…
  5. Regelwerk
    Wasserfachliche Norm DIN 1988-100  2011-08 Technische Regeln für Trinkwasser-Installationen - Teil 100: Schutz des Trinkwassers, Erhaltung der Trinkwassergüte; Technische Regel des DVGW
  6. Regelwerk
    Wasserfachliche Norm DIN EN 14812  2007-09 Anlagen zur Behandlung von Trinkwasser innerhalb von Gebäuden – Dosiersysteme – Nicht einstellbare Dosiersysteme – Anforderungen an Ausführung, Sicherheit und Prüfung
    dem Dosiermittelbehälter Auf dem Dosiermittelbehälter ist anzugeben: „Zur Behandlung von Trinkwasser“. Darüber hinaus müssen die nachstehenden Angaben erfolgen: a) Handelsname des Dosiermittels; [...] folgenden Begriffe. Behandlung von Wasser für den menschlichen Gebrauch Verfahren,…
  7. Regelwerk
    Arbeitsblatt W 624  2015-12 Dosieranlagen für Desinfektionsmittel und Oxidationsmittel; Bereitungs- und Dosieranlagen für Chlordioxid
    Dosiermenge muss einstellbar sein. Bei schwankendem Trinkwasser-Volu­menstrom muss die Dosiermenge automatisch angepasst werden. Beim Ausbleiben des Trinkwasser-Volumenstroms ist die Dosierung zu unterbrechen [...] menschlichen Gebrauch – Salzsäure DIN EN 1717, Schutz des Trinkwassers vor…
  8. Regelwerk
    Wasserfachliche Norm DIN EN 14743  2007-09 Anlagen zur Behandlung von Trinkwasser innerhalb von Gebäuden – Enthärter – Anforderungen an Ausführung, Sicherheit und Prüfung
    10304-1 zu bestimmen. Der Hersteller muss die Übereinstimmung mit den Anforderungen an die mit Trinkwasser in Berührung kommenden Austauscherharze schriftlich belegen (siehe 4.2.1). 7.3 Technische Do
  9. Regelwerk
    Wasserfachliche Norm DIN EN ISO 4064-2  2017-10 Wasserzähler zum Messen von kaltem Trinkwasser und heißem Wasser – Teil 2: Prüfverfahren
    www.dvgw-regelwerk.de WASSER DIN EN ISO 4064-2 Oktober 2017 Wasserzähler zum Messen von kaltem Trinkwasser und heißem Wasser – Teil 2: Prüfverfahren Water meters for cold potable water and hot water – [...] erk aufgenommen. !%f[b"2675663www.din.de DIN EN ISO 4064-2 Wasserzähler zum Messen von…
  10. Regelwerk
    Merkblatt W 222  2010-03 Einleiten und Einbringen von Rückständen aus Anlagen der Wasseraufbereitung in Abwasseranlagen
    suspendierter Stoffe anorganischer und organischer Natur sowie gelöste Gase. Bei der Aufbereitung zu Trinkwasser sind Inhaltsstoffe zu entfernen, die aus gesundheitlicher Sicht bedenklich sind, geschmackliche
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